Главная Каталог Продукции Материалы для горизонтальной дорожной разметки 3М™ Stamark™ Ленты полимерные для постоянной разметки

3М™ Stamark™ Ленты полимерные для постоянной разметки

3М™ Stamark™ Ленты полимерные для постоянной разметки - Pulsar
Код: 2752386
Описание продукта
  • Соответствует ГОСТ Р 51256-2011
  • Долговечность - до 8 млн. наездов нешипованных
  • Обеспечение лучшей видимости ленты в дождь
  • Удобство нанесения и демаркировки ленты (временной)

Полимерные ленты 3М™ Stamark™ предназначены для горизонтальной дорожной разметки автомобильных дорог и представляют собой изделия полной заводской готовности, не требующие дополнительных мероприятий по подготовке материала к использованию. материал поставляется в виде готовых к нанесению рулонов шириной 100, 150 и 200 мм. Данные ленты специально разработаны для длительного использования на автострадах и других дорогах, где необходима повышенная безопасность и непревзойденная долговечность. Наши ленты сохраняют свои световозвращающие характеристики и яркость в течение всего срока эксплуатации. Как следствие, значительно увеличивается срок эксплуатации самой дороги, сокращаются расходы на ремонт и содержание. А высокий уровень световозвращения в любую погоду, в том числе и в дождь и снег, обеспечивает необходимый уровень видимости разметки и повышает безопасность дорожного движения.

Полимерная лента A380ESD применяется в качестве дорожной разметки разделительных линий, линий рядности, символов и указателей на дорогах категорий IА, IБ, IВ и II с числом полос 4 и более, а также на дорогах и улицах в населенных пунктах с числом полос 6 и более. Данная лента также может использоваться для разметки различных территорий и объектов (склады, производственные цеха, парковки и т.д.). В таком случае лента наносится с помощью грунтовки (праймера) Р50 или на собственный клеевой слой.

Структура полимерных лент 3М™ Stamark™ состоит из нескольких слоев:

  • нижний битумный клеевой слой, чувствительный к давлению, служит для надежного приклеивания ленты к поверхности покрытия вне зависимости от способа нанесения лент.
  • средний слой придает материалу прочность и эластичность. У некоторых видов лент производства 3М средний слой дополнительно усилен армирующей сеткой
  • в верхний полимерный слой интегрированы световозвращающие элементы, обеспечивающие повышенную видимость разметки, в том числе в дождь, и специальные противоскользящие элементы, снижающие износ разметки и улучшающие сцепление колес автомобиля с лентой. Этот слой также служит для повышения износостойкости и долговечности материала в целом.
Похожие товары